МБОУ "Лицей №1"
г.Нефтеюганск, ХМАО - Югра
  • Столовая

    Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16-17.30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    604,1 кв.м.
    Обеденный зал
    297,1 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.

    Столовая работает в режиме полного приготовления пищи

    Организация питания

    Режим питания и меню

    1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    10а 11а
    Обед учащихся льготной категории и за счёт родительской платы
    11:30после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    13:10после 6-го урока
    10а 11а
    2 смена
    15:00после 2-го урока
    16:00после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie