Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16-17.30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 604,1 кв.м.
- Обеденный зал
- 297,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.
Столовая работает в режиме полного приготовления пищи
Организация питания
Режим питания и меню